Menu

رئيس الحكومة : لن يتم اللجوء لتسخير الإطارات الطبية وشبه الطبية

أكد رئيس الحكومة هشام المشيشي خلال زيارة أداها للمنستير يوم امس الأحد عدم التوجّه نحو تسخير الإطارات الطبية وشبه الطبية، “نظرا إلى أن الحس الوطني والمواطني الذي يتمتّعون به سيجعلهم يضاعفون من جهودهم”، حسب قوله.

وبشأن إجراءات التوقي الجديدة للحد من فيروس كورونا، شدد رئيس الحكومة على أنّه يقع اتخاذها في حال تجاوز مسار تطور عدوى “الكوفيد19″ مستوى معينا وذلك لفترة زمنية قصيرة، أي لأسبوعين أو ثلاثة أسابيع وهي تدابير قابلة للتعديل وتراعي صحة المواطن التونسي، باعتبارها أولوية قصوى كما تراعي الحفاظ على النشاط الاقتصادي”. وأضاف أنّ الإصابات المسجلة بالفيروس كلّها ناتجة عن عدوى خلال تجمعات، سواء حفلات زفاف أو في المقاهي.
وأَضاف أنّ الحكومة بصدد مراجعة قانون المالية التكميلي لسنة 2020 وقانون المالية لسنة 2021 وسيتم الحرص على اتخاذ إجراءات من أجل دفع الاستثمار وإعادته إلى نسقه الطبيعي، قصد تجاوز تأثير جائحة كورونا على الاقتصاد الوطني.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف