Menu

اتفاقية شراكة بين البريد التونسي ومؤسسة MoneyGram العالمية

أعلن البريد التونسي اليوم الخميس غرة أكتوبر 2020، عن إمضاء اتفاقية شراكة جديدة مع مؤسسة MoneyGram العالمية المختصة في مجال التحويلات والدفوعات المالية حول العالم.

وقال البريد التونسي في بلاغ له، إن هذه الاتفاقية تهدف إلى تسهيل وتقريب الخدمات المالية لفائدة الحرفاء والمواطنين باستعمال منصة MoneyGram العالمية لإرسال واستلام الأموال من الخارج عبر شبكة مكاتب البريد الموزعة على مختلف جهات ومناطق الجمهورية  والتي يتجاوز عددها 1050 مكتب.

وستمثل هذه الاتفاقية فرصة للمؤسستين لتدعيم ركائز الإدماج المالي والاجتماعي من خلال تقديم خدمات مالية بأسعار تفاضلية وفق المقاييس الدولية المعمول بها في مجال التحويلات المالية وذلك بالسرعة والجودة المطلوبتين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف