Menu

تصنيف 6 ولايات و26 معتمدية كمناطق ذات خطورة انتشار مرتفعة لكورونا

أعلنت وزارة الصحة اليوم الجمعة 09 أكتوبر 2020، أن المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدّة قام، في إطار المتابعة الدوريّة لتفشي وباء كورونا، بتقييم شامل لكل المعتمديات، أفضى إلى حصر 6 ولايات و26 معتمدية كمناطق ذات خطورة انتشار مرتفعة.

وأضافت الوزارة في بلاغ لها، إنه قد أحالت هذه القائمة إلى السلطات الجهويّة المعنيّة قصد تطبيق الإجراءات الصحيّة والأمنيّة التي تمّ إقرارها في مجلس الوزراء المضيّق المنعقد يوم 3 أكتوبر 2020 مشيرة إلى أن الولايات الست المصنفة ذات خطورة انتشار مرتفعة هي أريانة وبن عروس وتونس ومنوبة وسوسة والمنستير.

وتشمل قائمة المعتمديات المصنفة كمناطق ذات خطورة انتشار مرتفعة لوباء كورونا، كلا من معتمدية نابل وقربة وسليمان وزغوان والجم وبنزرت الشمالية وبنزرت الجنوبية ورأس الجبل وباجة الشمالية وباجة الجنوبية وجندوبة الشمالية وجندوبة والكاف الغربية والكاف الشرقية والدهماني والقيروان الشمالية والقيروان الجنوبية وسيدي بوزيد الغربية وسيدي بوزيد الشرقية وسبالة أولاد عسكر وقابس الجنوبية وغنوش وجربة حومة السوق وتوزر وقفصة الشمالية وقفصة الجنوبية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف