Menu

إحباط 32 عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة في يوم واحد

في إطار تصدي وحدات الحرس الوطني بمختلف ولايات الجمهورية لظاهرة الهجرة الغير نظامية تمكنت وحدات حرس الساحل في الليلة الفاصلة بين 10 و11 أكتوبر 2020  بكل من بحري الجنوب والساحل والوسط والشمال والوحدات الترابية بمدنين ونابل والمنستير وصفاقس من احباط 32 عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة وضبط 262 مجتازا تتراوح اعمارهم بين 15 و 44 سنة (من بينهم 02 أفارقة) قاطنين بمدنين ونابل والمهدية وصفاقس وقابس وبنزرت وبنعروس وتونس والقيروان وسيدي بوزيد والكاف والقصرين وسوسة كانوا بصدد اجتياز الحدود البحرية خلسة باتجاه الفضاء الاوروبي.

وأكد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني العميد حسام الدين الجبابلي، حجز مبالغ مالية من العملة التونسية والأجنبية وتم الاحتفاظ بـ73 شخص واتخاذ الاجراءات القانونية في شأن البقية بحسب تعليمات النيابة العمومية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف