Menu

المنستير : 35 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد

ارتفعت حالات الإصابة الجملية المؤكدة بفيروس كورونا المستجد بولاية المنستير إلى 2968 إصابة مؤكدة، بعد تسجيل 35 إصابة جديدة، وذلك منذ 15 مارس 2020 وإلى غاية اليوم الخميس حسب آخر حصيلة محيّنة اليوم على الساعة الثامنة مساء، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بالمنستير، حمودة الببة.

وتوزعت الإصابات الجديدة إلى 10 إصابات بمعتمدية طبلبة، و6 إصابات بمعتمدية المكنين، و5 إصابات بمعتمدية جمال، و5 إصابات بمعتمدية المنستير، و4 إصابات بمعتمدية الساحلين، و3 إصابات بمعتمدية البقالطة، وإصابة واحدة بمعتمدية زرمدين، وإصابة واحدة غير محددة.
وسجلت الجهة، خلال ذات الفترة، 63 حالة تعاف، ليرتفع المجموع إلى 1341 حالة شفاء، في حين بلغ مجموع الذين استكملوا فترة الحجر الصحي الذاتي والاجباري 17897 شخصا.
ويوجد حاليا 3964 شخصا في الحجر الصحي الذاتي، و180 شخصا في الحجر الصحي الاجباري، في حين لم تسجل الجهة وفيات جديدة ليظل المجموع 48 وفاة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف