Menu

حاجب العيون : وقفة إحتجاجية بساعتين لأعوان و عملة إدارة المعتمدية

نظم صباح اليوم أعوان و عملة إدارة معتمدية حاجب العيون وقفة إحتجاجية بساعتين إثر الأعتداء الذي طال إدارة المعتمدية و منه في شخص معتمد الجهة بالعنف اللفظي و السب و الشتم من أحد المنتصبين . كما علمت يوم أمس دريم أف أم أن السيد معتمد حاجب العيون لوح بالإستقالة إذ ما لم يتم إتخاذ أي إجراء ردعي بإيقاف المعتدي هذا و يروج البعض أنه تم تحرير الإستقالة و بتحرياتنا يعود ذلك لعدم تجاوب السلط الأمنية مع هذا الإعتداء و الإنتصاب الفوضوي الذي إكتسح كامل الواجهة الأمامية و الذي تسبب بدوره في فوضى عارمة يوم السوق الأسبوعية يصعب معه إستمرار الأعوان و العملة في العمل رغم مراسلة بلدية حاجب العيون في هذا الموضوع منذ مدة .

و في إطار تصحيح ما ذكرناه صباح اليوم في برنامج صباح رباح فإن السيد زياد الميساوي معتمد حاجب العيون لم يشارك في الوقفة الإحتاجية و كان خارج الإدارة في إطار معاينة لخطي النقل المدرسي الكائن بمنطقة السرجة و الشواشي بمعية ممثل عن ديوان الخدمات المدرسية حسب ما أكده لنا أحد أعوان إدارة المعتمدية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف