Menu

نابل : 5 حالات وفاة بكورونا بينها شاب يبلغ من العمر 23 عاما

سجلت اليوم ولاية نابل 5 وفيات جديدة بسبب فيروس كورونا المستجد وتعود الحالة الاولى لشاب يبلغ 23 سنة اصيل منزل بوزلفة ولا يعاني أمراضا مزمنة وقد أقام بقسم الانعاش قبل ان يتوفى بعد تعكر حالته الصحية بالمستشفى الجامعي الطاهر المعموري بنابل جراء اصابته بفيروس كورونا منذ 13 اكتوبر 2020.

أما الحالة الثانية لامرأة تبلغ من العمر 62 سنة أصيلة مدينة نابل تعاني أمراضا مزمنة وتوفيت بالمستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل في حين تعود حالة الوفاة الثالثة لرجل يبلغ 57 سنة أصيل معتمدية تاكلسة يعاني أمراضا مزمنة وتوفي بالمستشفى الجامعي الطاهر المعموري بنابل.
اما الحالة الرابعة فهي لامرأة تبلغ 65 سنة تعاني أمراضا مزمنة وهي أصيلة معتمدية الحمامات كما سجلت ايضا حالة وفاة خامسة وهي لامرأة تبلغ من العمر 82 سنة وقد توفيت اليوم بمنزلها بمنطقة الكرمانية التابعة لمعتمدية الهوارية.
وارتفع بذلك عدد الوفيات منذ بداية الجائحة إلى 91 حالة وفاة وفق عمر السليمي مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة بنابل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف