Menu

المشيشي : يعبر عن عدم تجاهله للقيروان و يأكد انها ذات أولوية

استقبل رئيس الحكومة هشام مشيشي مساء اليوم الثلاثاء 10 أكتوبر 2020 بقصر الحكومة النائب عن حركة النهضة بمجلس نواب الشعب السيد الفرجاني.
وتناول اللقاء الوضع العام بالبلاد والتعاون مع مجلس نواب الشعب في عديد المجالات خاصة منها ما يتعلق بالقوانين ذات الأولوية مثل ميزانية الدولة لسنة 2021 والميزانية التكميلية لسنة 2020 وكيفية تمويلها والرفع من حصة التنمية والاستثمار سيما في الجهات الأقل نموا.
كما تطرق اللقاء إلى إشكاليات التنمية في ولاية القيروان باعتبار أن السيد الفرجاني نائب عن هذه الجهة حيث تم التأكيد على ضرورة التنسيق مع السلط المركزية لتخصيص الاعتمادات اللازمة لدفع برامج التنمية في هذه الولاية،
وأكد رئيس الحكومة بالمناسبة أن ولاية القيروان تأتي على راس الولايات ذات الأولوية موضحا أنه لم يتجاهل أية ولاية خلال كلمته مساء أمس حول المجالس الوزارية الجهوية المنتظرة، وقد ذكر مجموعة من الولايات على سبيل الذكر لا الحصر مشددا على أن الحكومة تتعامل مع كل الجهات على قدم المساواة وحسب الاولويات التنموية لكل جهة.
الجمهورية التونسية
رئاسة الحكومة
مصالح الإعلام و الإتصال
تونس في، 10 نوفمبر 2020

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف