Menu

قرابة 76 % من ميزانية رئاسة الجمهورية مخصصة لبرنامج الأمن الرئاسي وحماية الشخصيات الرسمية

أكــد المستشار الاقتصادي لرئيس الجمهورية حسن بالضياف أن برنامج الامن الرئاسي وحماية الشخصيات الرسمية استحوذ على القسط الاكبر من ميزانية رئاسة الجمهورية لسنة 2021 بنسبة 76% باعتمادات قدرت ب 128 مليون دينار، في حين مثلت جملة الاعتمادات المرصودة لبرنامج القيادة والمساندة نسبة 18 % من ميزانية الرئاسة باعتمادات بنحو 29.7 مليون دينار، و6% من الميزانية تم تخصيصها لبرنامج الامن القومي والعلاقات الخارجية باعتمادات قدرت ب 10.5 مليون دينار .
كما اشار المستشار الاقتصادي لرئيس الجمهورية ام نفقات التاجير ارتفعت الى 124 مليون دينار في ميزانية سنة 2021 مقابل 111 مليون دينار سنة 2020، وفسر هذا الارتفاع بالزيادة في الاجور وبعض للمنح لفائدة اعوان الامن الداخلي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف