Menu

العاصمة: الحماية المدنية تسيطرعلى الحريق الذي اندلع في شارع الولايات المتحدة

جد حوالي الساعة 8.50 من هذا اليوم الجمعة 4 ديسمبر، حريق بشقة ومكتب في الطابق الاول ببناية سكنية في شارع الولايات المتحدة بتونس العاصمة، فيما لم يتم تسجيل أية خسائر بشرية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الحماية المدنية معز تريعة لراديو إي أف أم.

وتمكنت وحدات الحماية المدنية من السيطرة على حوالي 70 بالمائة من الحريق بعد تسخير شاحنتي إطفاء وسيارة اسعاف.

كما أفاد الناطق الرسمي باسم الحماية المدنية معز تريعة، في تصريح لراديو إي أف أم، بالسيطرة على الحريق الذي اندلع في حدود الساعة 8.50 دقيقة من صباح اليوم الجمعة 4 ديسمبر في شقة ومكتب بشارع الولايات المتحدة بالعاصمة.

ووفق ذات المصدر فإن هذا الحريق لم يخلف خسائر بشرية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف