Menu

حاجب العيون : بالفيديو طفل ال 15 سنة يشكل خطر على عائلته و المجتمع

على إثر إتصالات متكررة من السيدة بشرة الرابحي أم لطفلين حاملين لإعاقة سمعية ” بكاكش ” حيث أن إبنها حمدي البالغ من العمر 15 سنة أصبح خطير و عنيف حسب تعبيرها إذ يضرب و يكسر داخل المنزل و خارجه و يرمي الناس بالحجارة و يسرق في أعقاب الليل ويحمل معه سلاح أبيض للترويع و التخويف , في حوارنا مع الخالة بشرة أكدت لنا أن الهاجس الوحيد لإبنها القاصر هو المال حيث تتوجه شكوك العائلة إلى أن إبنها يتعاطى الكحول أو المخدرات أو حبوب مخدرة حمدي يبلغ من العمر15 سنة حير أمرهم الأمرالذي جعلها تتوجه لوحدة الشؤون الإجتماعية الذين أكدوا لها أن الحل لدى النيابة العمومية أين تقدمت بي عريضتين إلى السيد وكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بالقيروان الذي بدوره أحالها إلى مركز الأمن الوطني بحاجب العيون لكن دون جدوى . قررت العائلة تقييد حمدي بإعتباره مصدر خطر عليهم و باقي العائلة و المحيطين به العم فرج والد حمدي أكد لنا أنا إبنه في عديد المرات يرميه بالحجارة و يهدده بالذبح من ناحية أخرى أكد لنا أحد جرانه أنه يعيش في رعب و خائف على أطفاله من حمدي العنيف .

تتوجه المخاوف إلى أن حمدي العنيف مدمن و لا نعرف على ماذا كما أن الجيران متخوفين من أن يتم إغتصاب أطفالهم القصر

في إنتظار تفاعل السلط المعنية ” طفل ال 15 سنة يشكل خطرا كبير ”

Lien video

https://www.facebook.com/dreamfm.net/videos/3547659415330889

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف