Menu

وقفة احتجاجية امام محكمة جندوبة ودعوة لمحاسبة المسؤولين

نفذ عدد من أهالي جندوبة والاطار الطبي وشبه الطبي ومكونات المجتمع المدني وقفة احتجاجية صباح  اليوم الاثنين 7 ديسمبر 2020 أمام مقر المحكمة الابتدائية بجندوبة تزامنا مع مثول المديرة الجهوية للصحة بجندوبة الدكتورة كوثر النهدي ومديرة المستشفى الجهوي بجندوبة على خلفية وفاة الطبيب الشاب بدر الدين العلوي مساء الخميس 3 ديسمبر بعد سقوطه من مصعد كهربائي بالمستشفى.

وطالب المحتجون بمحاسبة المسؤولين الحقيقيين المتسببين في هذه الحادثة الأليمة، معتبرين أن المديرة الجهوية ومديرة المستشفى لا تتحملان المسؤولية لأنهما أمسكتا بدواليب تسيير القطاع منذ أيام فقط وكذلك عونا الصيانة اللذان لا يملكان من ظروف الصيانة “غير مفك براغي” حسب تعبير المحتجين.

كما دعوا إلى محاسبة المسؤولين الحقيقيين وعدم الإكتفاء بتقديم “كبش فداء لا ذنب له في الحادثة وترك المتسبّبين الحقيقيين بعيدا عن المحاسبة”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف