Menu

محمد عبو يستقيل من التيار الديمقراطي

3 اشهر بعد استقالته من الامانة العامة ، قدم محمد عبو نهاية الاسبوع المنقضي استقالته من حزب التيار لتنتهي بذلك علاقته العضوية بهذا الحزب الذي اسسه في 30 ماي 2013.

وتاتي الاستقالة ، بعد اختلافات عميقة بين عبو وحزبه ، بين مقاربة قدمها هو طارحا فيها مواجهة بين “الفاسدين” و “قوى الخير” يلعب فيها رئيس الجمهورية قيس سعيد دورا محوريا ، وبين مقاربة تيارية تقوم على حوار اقتصادي واجتماعي .

مصدر مقرب من عبو اكد لـ”الشارع المغاربي”الاستقالة وأشار الى انها “ستمنحه حرية اكثر في الدفاع عن مواقفه” والى انها لا تعني ” التبرؤ من الحزب الذي أسسه وكان امينه العام في مناسبتين ومرشحه للانتخابات الرئاسية وقائد صعوده في التشريعية وحصوله على 22 مقعدا في مجلس نواب الشعب الحالي”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف