Menu

حادث صفاقس: رئيس الجمهورية يطمئن على صحة المصابين

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد ظهر اليوم الخميس 10 ديسمبر 2020 زيارة إلى قسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس للاطمئنان على صحة المصابين الذين تعرضوا صباح اليوم إلى حادث مرور جد بمنطقة منزل شاكر وأسفر كذلك إلى حد ظهر اليوم عن وفاة شخصين.

وفضلا عن الاطمئنان على صحة المصابين والتمنيات لهم بالشفاء العاجل، مثلت الزيارة فرصة تحادث فيها رئيس الدولة مع الإطار الطبي وشبه الطبي واستمع إلى ما يشكو منه هذا القسم الاستعجالي من نقائص وما يتطلبه من تجهيزات لتقديم الخدمات اللازمة للمرضى.

كما تحادث رئيس الجمهورية مع عدد من الوافدين على هذا القسم من مرضى وعائلاتهم وأكد على حق الجميع في الصحة على قدم المساواة مجددا حرصه على تحقيق مطالب التونسيين في العيش بكرامة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف