Menu

القيروان: أهالي العين البيضاء يغلقون الطريق الوطنية رقم 3 احتجاجا على عدم توفر قوارير الغاز

عمد صباح اليوم عدد من أهالي منطقة العين البيضاء التابعة لمعتمدية حفوز من ولاية القيروان إلى غلق الطريق الوطنية رقم 3 الرابطة بين القيروان ومدن الجنوب ومنع حركة المرور في الاتجاهين على مستوى منطقة فندق الوصيف، من خلال إشعال العجلات المطاطية وذلك في تحرك احتجاجي تنديدا بعدم توفر قوارير الغاز المنزلي منذ أيام مما تسبب فى تدهور حالتهم المعيشية وفي تعطيل مصالحهم.

كما ندد المحتجون بعدم توفر النقل المدرسي لأبنائهم التلاميذ.

وتشهد ولاية القيروان نقصا فادحا في قوارير الغاز المنزلي وخاصة في مناطقها الريفية مما جعل المحتكرين بعض والتجار يبيعون القارورة الواحدة بضعف ثمنها تحث تجاوز سعرها الـ20 دينارا حسب شهادات كثيرة لبعض متساكني الأرياف بالجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف