Menu

جندوبة: في إضراب عام اليوم..

دخل متساكنو ولاية جندوبة اليوم الجمعة 11 ديسمبر 2020 في اضراب عام جهوي حيث تجمع الأهالي والشغالين بساحة الاتحاد الجهوي للشغل ومنها خرجوا في مسيرة احتجاجيّة طالبوا خلالها بتطبيق كل القرارات  الصادرة عن المجالس الوزاريّة الخاصة بولاية جندوبة بتاريخ 25 أفريل 2015 و 16 أفريل 2019 بما يحقق التنمية بكامل مناطق ومعتمديات الجهة. 

وطالب المحتجون بتفعيل القرارات المنبثقةعن الجلسة المنعقدة بمقر ولاية جندوبة بتاريخ 3 أكتوبر 2020 مع استعجال اضفاء الصبغة الجامعيّة على المستشفى الجهوي بجندوبة ومعالجة المديونيّة البنكيّة ومياه الرّي بالنسبة للفلاحين وصرف تعويضات للمتضررين.

ودعا أهالي جندوبة لايجاد حلول جذريّة لمنظومة الالبان ومنظومة السكر والتشجيع على بعث وحدات صناعية تحويلية ذات الصلة وبعث خط لتمويل المشاريعالصغرى والمتوسطة لفائدة الشبان اضافة الى تعويض 3000 مسكن بدائي بكامل أنحاء الولاية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف