Menu

القيّمون والقيمون العامّون يقاطعون الامتحانات

 قرّر القيمون والقيمون العامون العاملون بمختلف المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية ، مقاطعة امتحانات الثلاثي الأوّل التي انطلقت صباح اليوم الاثنين 14 ديسمبر 2020 ،  إعدادا و إنجازا ، إحتجاجا على ما إعتبروه ”مماطلة” سلطة الإشراف في تطبيق ما جاء في اتفاق 8 ماي 2018 الذي ينص على صرف منح الساعات الإضافية و فتح رتبة جديدة في أعلى سلم القيمين و أُخرى مماثلة للقيمين العامين..

وقال  الكاتب العام للجامعة العامة للقيّمين و القيّمين العامين ، جمال الهاني  إن جميع الوعود كانت واهية و أنّهم سيواصلون اعتصامهم داخل المندوبيات و مقاطعة الامتحانات و الأعمال الإدارية.

تجدر الاشارة إلى أن  الإختبارات الكتابية لتلاميذ التعليم الإبتدائي و الفروض التأليفية بالمدارس الاعدادية و المعاهد الثانوية  كانت قد انطلقت صباح  اليوم الاثنين 14 ديسمبر 2020 لتتواصل لمدة تتراوح بين أسبوع و 10 أيّام باعتماد نظام الأسبوع المغلق الذي يتوقف خلاله السير العادي للدروس.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف