Menu

وزير الداخلية: يطمئن على الحالة الصّحية لعوني الأمن من الحرس الوطني

وصل وزير الداخلية توفيق شرف الدين  الى المستشفى الجهوي بالقصرين ، للاطمئنان على الحالة الصحية لعوني الأمن اللذين اصيبا في حادث انزلاق احد السيارات الامنية المرافقة لموكبه فجر اليوم ، وهو في طريقة لمنزل الشهيد عقبة ذيبي لتقديم واجب العزاء.

 هذا وأكد رئيس قسم الاستعجالي بالقصرين الدكتور الشاذلي  المقصودي انه تم تقديم الاسعافات الاولية للمصابين، مضيفا  أن حالتهما الصحية مستقرة وسيتم نقلهما الى المستشفى العسكري لإتمام اجراءات العلاج .
وللإشارة فقد جد حادث مرور اليم فجر اليوم على مستوى منطقة الشرائع التابعة لمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين  تمثل في انزلاق سيارة امنية تابعة لطلائع الحرس الوطني كانت ترافق موكب وزير الداخلية في زيارته الى  ولاية القصرين ، حيث خلّف  الحادث وفاة 3 اعوان وهم  وسام وناس 30 سنة و اشرف الرويحي 33 سنة و سيف الدين التليلي 31 سنة اصيلي الكرم و التضامن و المنيهلة بتونس العاصمة وفق مانقله مراسلنا بالجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف