Menu

اللجنة العلميّة: توصي بمواصلة حظر التجوّل إلى منتصف جانفي

رفعت اللجنة العلمية إثر اجتماع طارئ عددا من المقترحات والتوصيات إلى الهيئة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا يتعلق أبرزها بمواصلة حظر التجول إلى منتصف الشهر المقبل ومنع كافة التجمّعات والحفلات الخاصة والعامة إلى جانب تشديد إجراء منع التنقل بين الولايات إلى جانب التطبيق الصارم للبروتوكول الصحّي وفق ما صرّح به عضو اللجنة العلمية مهدي مبروك

ويأتي ذلك بعد تدارس المعطيات الوبائيّة المقدّمة من المرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدّة التي تُبيِّن استمرار انتشار الفيروس بطريقة نشطة إلى جانب ظهور سلالة جديدة لفيروس كورونا سريعةِ الانتشار في بريطانيا وفي بعض الدول الأخرى.

ومن المنتظر أن تعلن الحكومة خلال الأيام المقبلة عددا من الاجراءات للحدّ من تفشي الوباء.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف