Menu

دخول أعوان شركة النقل البحري الجديدة الرابطة بين صفاقس وقرقنة في إضراب يوم 26 و27 ديسمبر

أكد الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس محسن اليوسفي فشل الجلسة الصلحية وإقرار إضراب أعوان الشركة الجديدة للنقل البحري بقرقنة (سونتراك) المبرمج يومي السبت والأحد 26 و27 ديسمبر الجاري بعد أن وقع تأجيله سابقا عديد المرات مراعاة لأهالي الجزيرة.

وحول أسباب الإضراب أكد أن أهمها المطالبة بباخرتين سريعتين كانت وعدت بهم الحكومة وكانتا مبرمجتان منذ عام تقريبا للدخول في الاستغلال وتدعيم الرصيد البشري عبر فتح باب المناظرات وخاصة في أمن السفن ورغم موافقة سلط الإشراف وترخيصها إلا أن المدير العام يرفض ذلك لأسباب مجهولة وغريبة.

.وأقر اليوسفي بأن الباب لا يزال مفتوحا للتفاوض للتوصل إلى حل الإشكال وإلغاء أو تأجيل الإضراب.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف