Menu

أحمد سليمان البواب: يقدم رسالة طمأنة إلى أهالي القيروان مؤكدا أنه سيتم حلحلة المشاريع المعطلة..

أكّد اليوم الإثنين 28 ديسمبر 2020 أحمد سليمان البواب رئيس الوفد الحكومي الذي حل بولاية القيروان أن مهمة الفريق هي تذليل الصعوبات وإيجاد الحلول الكفيلة للمشاريع المعطلة واتخاذ إجراءات حينية مع إمكانية القيام زيارات ميدانية للاطلاع مباشرة على بعض العراقيل بمواقع المشاريع.

وأضاف البواب أنه تم تقسيم الوفد الحكومي إلى ثلاثة ورشات حسب القطاعات مع حضور المديرين والمندوبين الجهويين لتدوين محضر مفصلا يحتوي على العراقيل التي أدت إلى تعطيل المشاريع التي لم تنجز أو تاخرت في انطلاقها ثم تقديمها إلى رئاسة الحكومة لتناولها خلال المجلس الوزاري المزمع برمجته.

ووجّه البواب رسالة طمأنة إلى أهالي القيروان مؤكدا أنه سيتم حلحلة المشاريع المعطلة سواء عن طريق الاتصال المباشر مع الوزارات أو اتخاذ القرارات الجينية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف