Menu

سيدي حسين: الكشف عن مذبح عشوائي للدّواجن وحجز كميات هامّة من الدّواجن غير صالحة للاستهلاك…

على إثر توفر معلومات لدى الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسيدي حسين يوم 27 ديسمبر 2020 مفادها تذمّر عدد من المواطنين من جودة لحوم الدّواجن المعدّة للبيع بعدد من المحلات بالجهة، حيث تمّ إيلاء الموضوع الأهميّة اللازمة وتحديد مصدر الدّواجن المذكورة ليتبيّن أنه إحدى المزارع الفلاحيّة بجهة الحويج طريق العطار سيدي حسين.
ووفق بلاغ للداخلية, قامت الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسيدي حسين بمشاركة مركز الشرطة البلديّة بالجهة وفريق تابع لبلديّة سيدي حسين مرفوقا بطبيب بيطري بمداهمة المزرعة المذكورة وبتفتيشها أمكن الكشف عن مذبح عشوائي للدّواجن لا تتوفر فيه شروط حفظ الصحّة والسلامة حيث تمّ حجز وإتلاف 270 كلغ من الدّجاج المذبوح وحجز 827 كلغ من الدّجاج الحيّ وسيّارة وثلاجة و02 قوارير غاز وميزان الكتروني.
بمراجعة النيابة العموميّة بالمحكمة الإبتدائيّة تونس 2، أذنت باستدعاء صاحب المحلّ المذكور (50 سنة قاطن الجهة) لمواصلة الأبحاث معه وفتح محضر بحث موضوعه “إعداد محلّ عشوائي لذبح الدّواجن ومخالفة شروط حفظ الصحّة والسلامة”.

.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف