Menu

بالفيديو : التخلص من نفايات إيطاليا بالقيروان

تداولت صفحات التواصل الإجتماعي فيديو يبين التخلص من النفايات الإيطاية بمنطقة الرويسات من معتمدية الشبيكة ولاية القيروان قبالة معمل الإسمنت حسب تعبيرهم و في هذا الإطار إتصلت دريم أف أم بالسيد عبد الفتاح الزائري رئيس المصلحة الفنية ببلدية الشبيكة الذي أكد في برنامج صباح رباح مع إقبال الرمضاني أن البلدية تلقت إشعار مفاده أن أكثر من 40 شاحنة تقوم بتفريغ النفايات بالمنطقة المنطقة المذكورة أين تم إعلام الأمن بهذا الموضوع ز لاحظ الأهالي أنه تم العمد إلى إضرام النار في النفايات المشكوك في مصدرها أين أكد ضيفنا أن النفيات مرسكلة و ليست تونسية مما إستوجب من البلدية الإتصال بالوكالة الوطنية لحماية المحيط و الإدارة العامة بوزارة البيئة أين تم تعيين مراقب وصل صباح اليوم الإربعاء 30 ديسمبر 2020 وجد في إتظاره الحرس الوطني و الأمن العمومي و معتمد الشبيكة السيد عبد الوهاب عبد القادر و رئيسة بلدية المكان السيدة ربح ملاط أين سيتم أخذ عينات من النفيات المحروقة و الحديثة للقيام بالتحاليل اللازمة لمعرفة مصدرها و التعرف عليها بإعتبار أن كل الشكوك تتوجه إلى أنها نفيات إيطاليا التي تم ضبطها في ميناء سوسة

https://www.facebook.com/watch/live/?v=709850849671279&ref=watch_permalink

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف