Menu

صفاقس: يعتدي على زوجته وشقيقها بسكين ويختطف إبنه

عمد رجل أصيل معتمدية مساكن من ولاية سوسة، اليوم 31ديسمبر 2020، إلى الاعتداء بسلاح أبيض على زوجته وشقيقها، مسببا لهما جروحا، قبل أن يقوم باختطاف إبنه، إلاّ أنّ رجال الفرقة العدلية بصفاقس الجنوبية تمكنوا من القبض عليه قرب محطة “اللواجات” بصفاقس، وتم العثور على السكين مخفية بجوربه.

وتبين أنّ الزوج محل تفتيش من أجل العنف الشديد، وطبقا لذلك تم فتح بحث تحقيق ضدّه بتهمة الاعتداء بالعنف الشديد بآلة حادة واقتحام محل الغير.

وفي تفاصيل الحادثة، توجه الزوج المعتدي اليوم إلى منزل عائلة زوجته في ولاية صفاقس، محاولا اصطحاب ابنه الذي يبلغ من العمر 4 سنوات، وعندما حاول شقيق الزوجة منعه من ذلك اعتدى عليه بسكين مسببا له جروحا على مستوى الوجه والرقبة ثم قام بالاعتداء على زوجته مسبّبا لها جروحا باليدين ثم اختطف ابنه الصغير.

وللإشارة، فإنّ علاقة الزوجين تشهد خلافات وهناك قضية الطلاق مازالت جارية.  

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف