Menu

لا تخلو نهاية كل سنة من الغش: 9.7 طنا من المواد والمرطبات فاسدة..

أكد مدير الجودة وحماية المستهلك كمال بوحديدة في تصريح لموزاييك الخميس 31 ديسمبر2020، وضع وزارة التجارة وتنمية الصادرات برنامجا لمراقبة جودة المنتجات التي تشهد استهلاكا مكثفا مع اقتراب الاحتفالات برأس السنة الإدارية خاصة منها العصائر والمرطبات والشكولاطة ولوازم الزينة وألعاب الأطفال…..

60 فريق مراقبة مشترك

وأضاف كمال بوحديدة أن نحو 60 فريق مراقبة مشترك مع فرق أخرى تابعة لوزارات الصحة والفلاحة والداخلية قاموا بحجز 9.7 طنا من المواد الأولية لصنع المرطبات ومن المرطبات الجاهزة ونصف الجاهزة، وتم تحرير محاضر مخالفات ضد أصحابها وسيقع إتلافها لاحقا.

وبين أنه تم تحرير 25 مخالفة تهم جودة المنتجات في مواقع الخزن غير صالحة للاستهلاك اثر استهداف مسالك التوزيع منها محلات صنع وبيع وعرض المرطبات والمساحات التجارية الكبرى ومواقع  البيع بالتفصيل مشيرا إلى أنه تم توجيه  إنذارات صحية وتنابيه كتابية مشيرا إلى حجز نحو 700 كلغ من الدواجن غير صالحة للاستهلاك على مستوى ولايات بنزرت وصفاقس…

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف