Menu

اليوم: إنطلاق العمل بخدمة ”البلوكاج” للهواتف المسروقة

أكد المدير العام لمركز الاتصالات والبحوث في وزارة تكنولوجيات الاتصالات نوفل بن سعيد، أنه بداية من يوم اليوم الاثنين 4 جانفي 2021، ستنطلق خدمة تعطيل عمل الهواتف الجوالة المسروقة “البلوكاج” والتي ستدخل حيز التنفيذ الفعلي.

أضاف بن سعيد، أن عملية التسجيل في منظومة “سجلني”  مجانية، كما ان كل مسافر وافد من الخارج لديه الحق في جلب 2 هواتف جوالة في كل سفرة.

وأكد المدير العام لمركز الاتصالات والبحوث في وزارة تكنولوجيات الاتصالات أنهم مكنوا المصالح الأمنية من وسيلة تقنية للعثور على أي هاتف مسروق تم تسجيله في المنظومة، لافتا النظر إلى “أن هذه المنظومة تمكن من التصدي لظاهرة بيع الهواتف الجوالة المهربة والمزيفة في السوق الموازية”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف