Menu

صفاقس: تأجيل العودة المدرسية

أوضح الناطق الرسمي باسم وزارة التربية محمد الحاج الطيّب، في مداخلة هاتفية له في برنامج “صباح النّاس” اليوم 4 جانفي 2021، أنّ اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها ارتأت تغيير طريقة العودة المدرسية والتي ستكون بشكل متدرجة.

وأضاف أنّه تمّ اليوم استئناف الدروس بالنسبة إلى أقسام السادسة ابتدائي والتاسعة أساسي والرابعة ثانوي، فيما تستأنف الدروس بالنسبة لبقية المستويات يوم الأربعاء 6 جانفي.

ونوّه محمد الحاج الطيّب بأنّ العودة المدرسية في بقية ولايات الجمهورية تمّ استئنافها اليوم بنظام الأفواج كما كان معمولا به منذ بداية السنة الدراسية الحالية.

وللإشارة فقد اتخذت اللجنة قرارات أخرى، من بينها مواصلة حملات التقصي النشيط وإجراء التحاليل السريعة طبقا للخطة الوطنية واتخاذ إجراء الغلق الفوري لجميع الفضاءات المفتوحة للعموم التي لا تحترم البروتوكولات الصحية مع تشديد تطبيق الإجراءات المتعلقة خاصة بعمل المقاهي والمطاعم ومنع التظاهرات العامة والخاصة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف