Menu

سيدي بوزيد: إيقاف الدروس بكامل إعداديات ومعاهد بالرقاب وبئر الحفي

أصدرت النقابتان الأساسيتان للتعليم الثانوي بكل من معتمديتي “بئر الحفي” و”الرقاب” أمس الاثنين 5 جانفي 2021 بيانين أعلنتا فيها أن الوضع الوبائي الذي تعيشه المنطقتان مفزع وخطير ويتسم بغياب تام للبروتوكول الصحي لذلك تقرّر إيقاف الدروس بكل الإعداديات والمعاهد الراجعة اليها بالنظر لمدة أسبوع انطلاقا من اليوم الثلاثاء إلى غاية 11 جانفي 2021 مع إمكانية تمديد هذا التاريخ إن تطلب الوضع ذلك.

و كما أن المندوبية الجهوية للتربية بسيدي بوزيد سجلت حالتي وفاة لمدرسين اثنين و18 إصابة بفيروس “كورونا” في صفوف التلاميذ و34 إصابة في صفوف الاطار التربوي وإصابة واحدة في صفوف العملة طالت مختلف معتمديات الجهة وذلك منذ بداية انتشار الوباء وفق تأكيد منير منصري مدير المرحلة الابتدائية بالمندوبية الجهوية للتربية بسيدي بوزيد.

وأذن محمد صدقي بوعون والي سيدي بوزيد ورئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النّجدة بتنظيم يوم مفتوح للتقصّي حول الحالات المشتبه في إصابتها بفيروس كورونا باستعمال جهاز الاختبار السريع ( test rapide ) اليوم  بمعتمدية الرقاب وذلك بالتنسيق بين الإدارة الجهوية للصحة والمستشفى المحلي بالرقاب وبلدية المكان وفق مراسل موزاييك بالجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف