Menu

المشيشي: يجتمع بممثلي الأحزاب والكتل الداعمة لحكومته

انعقدت مساء اليوم الخميس 07 جانفي 2021 بقصر الحكومة بالقصبة جلسة عمل جمعت رئيس الحكومة هشام مشيشي مع ممثلي الأحزاب والكتل الداعمة للحكومة، وحضر هذه الجلسة كل من رئيس كتلة حركة النهضة عماد الخميري والقيادي في الحركة أنور معروف، ورئيس كتلة قلب تونس أسامة الخليفي، والنائب عن الكتلة نفسها عياض اللومي ورئيس كتلة الإصلاح حسونة الناصفي، ورئيس كتلة تحيا تونس مصطفى بن أحمد، ورئيس الكتلة الوطنية رضا شرف الدين.

وترحّم رئيس الحكومة في مستهل هذه الجلسة على روح النائب مبروك الخشناوي الذي وفته المنية صباح اليوم، معددا خصال الفقيد الذي خلفت وفاته لوعة كبيرة لدى زملائه النواب وعامة الشعب التونسي.

وأكد رئيس على أن هذا اللقاء الدوري مع ممثلي الأحزاب والكتل البرلمانية الداعمة للحكومة والذي سيكون تقليدا يتم ارسائه يأتي في إطار مواصلة التشاور والعمل على مزيد تدعيم التقارب بين الحزام السياسي والحكومة بما يمكن من الانتقال من مرحلة التعاون الى مرحلة الفعل المشترك، تطويرا لاداء الفريق الحكومي وتسريعا لنسق انجاز الاصلاحات الضرورية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف