Menu

وزارة المرأة :101 إصابة بكورونا في مراكز رعاية المسنّين

قالت مديرة كبار السنّ بوزارة المرأة ايمان بالشيخ اليوم الأربعاء 13 جانفي 2021 إن عدد الإصابات لدى المسنين المقيمين في مراكز الرعاية في القطاعين العمومي والخاص بلغت 101 من إجمالي 815 مقيما بالإضافة إلى 33 إصابة في صفوف الأعوان والإطارات من إجمالي 682.

كما بلغت عدد حالات الشفاء 127 حالة شفاء وبلغ عدد الوفيات 7 حالات 4 منهم في القطاع العام و3 في القطاع الخاص.

وأضافت أن الوزارة قامت منذ مارس الفارط بإجراءات تنظيمية لحماية المسنين تتمثل أساسا في عزلهم إلا للضرورة القصوى قصد التداوي وأمنت لهم بالتعاون مع البريد التونسي خدمة صرف الجرايات والمنح داخل مراكز الرعاية.

كما قامت الوزارة بمتابعة تطبيق البروتوكول الصحي لكل من المقيمين والاطار العامل بكل دقة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف