Menu

عصام الشابي لقيس سعيّد: خاب ظننا فيك !

استنكر الأمين العام للحزب الجمهوري، عصام الشابي، في تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك أمس، الأربعاء 13 جانفي 2021، عدم توجّه رئيس الجمهورية قيس سعيد بكلمة للشعب التونسي بمناسبة ثورة 14 جانفي.

وقال الشابي: ”لم يتوجه الرئيس قيس سعيد الى مدينة سيدي بوزيد يوم 17 ديسمبر كما كان وعد بذلك ” لالتزامات طارئة، و لم يتوجه إلى الشعب التونسي بكلمة ليلة إحياء الذكرى العاشرة لانتصار ثورة الحرية و الكرامة”.
وأضاف: ”نعلم سيدي الرئيس انك لم تشارك في احداث الثورة و لا في النضالات التي مهدت لها، و لكننا اعتقدنا للحظة انك تبنيت شعارات الثورة التي وصلت بفضلها الى سدة الحكم، و انك لا يمكن أن  تستكثر على شهدائها و مناضليها تحية لنضالاتهم و تخليدا لتضحياتهم و لو في كلمة متلفزة … لكن خاب ظننا”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف