Menu

الهيئة الوطنيّة للوقاية من التعذيب: زيارات فجئية نهارية وليلية لمراكز الإيقاف..

أفادت الهيئة الوطنيّة للوقاية من التعذيب في بلاغ بأنّها تتابع عن كثب الإيقافات المرتبطة بالأحداث التي تشهدها البلاد منذ بضعة أيّام، معلنة أنّ أعضاءها يقومون بزيارات رقابيّة فجئيّة، نهاريّة وليليّة، لمناطق الأمن وغرف الاحتفاظ بالمراكز الأمنيّة.

كما أكّدت الهيئة أنّ أعضاءها يقومون بزيارات رقابة داخل المحاكم وغرف الاحتفاظ بها، فضلا عن زيارة السّجون، وذلك لمراقبة إجراءات وظروف احتجاز الموقوفين في الأحداث الأخيرة ونوعيّة المعاملة التي يلقونها ولرصد الانتهاكات كلّما وأينما وجدت.

ودعت الهيئة كلّ المواطنين والناشطين الحقوقيّين إلى الاتّصال بها عبر جميع الوسائط المتاحة قصد الإشعار أو الإعلام أو لتسليم وثائق أو مؤيّدات حول ما يتمّ رصده أو معاينته من قبلهم في هذا الصّدد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف