Menu

تونس: يقومان بتعنّفه ويشوّهان وجهه بسبب هاتف جوّال..

تعرّض
تلميذا مساء أمس إلى عملية براكاج مروّع خلّف له تشويها بالوجه، على مستوى شارع قرطاج وسط العاصمة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإنّ التلميذ كان يسير في حدود الساعة السادسة من مساء أمس بشارع قرطاج فاعترضه شاب وهمّ بافتكاك هاتفه الذي كان يجري بواسطته مكالمة هاتفية، غير أنّ التلميذ تصدّى له، ليفاجأ بشاب ثان يهاجمه من الخلف ويهوي على وجهه بواسطة شفرة حلاقة مخلّفا له جرحا غائرا، وقام الاثنان بمواصلة تعنيفه وافتكاك هاتفه والفرار.

وحسب الأبحاث المجراة فقد التجأ التلميذ المتضرّر إلى مركز الاستمرار” فندق الغلّة” وقدم شكاية في الغرض وتولى الأعوان بعد سماعه نقله إلى المستشفى أين تم رتق الجرح، والأبحاث حثيثة للقبض على المظنون فيهما بعد الحصول على أوصافهما

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف