Menu

عبد اللطيف المكي: “السيناريو السيء يوشك بنا”.. مع التقاء ثلاث أزمات: الصحية والإقتصادية والسياسية

حذر القيادي بحركة النهضة ووزير الصحة السابق عبد اللطيف المكي، من التقاء ثلاث أزمات، الصحية والإقتصادية والسياسية، مشيرا إلى أن البلاد اليوم تعيش ذروة هذه الأزمات وها أنّ هذا السيناريو السيء يوشك بنا، حسب تعبيره.

وأضاف المكي “أنّ ما نراه اليوم هو تصعيد غير مبرر للوضع السياسي وكل ما هو مطروح من إشكاليات يمكن أن يتم فيه الحوار بهدوء وبعقلية البناء وتحت سقف الدستور والقانون.. إن الدستور واضح في رسم حدود الصلاحيات عموما وقد مكننا من السير بحياتنا السياسية بسلام إلى الآن ولما لا الى أبعد من الآن؟ إن المسؤولية الوطنية تقتضي من الجميع التصرف ضمن هذه المساحات الواضحة من الدستور وألّا يدفع أحد الى مساحات الغموض والتأويل والتوظيف حرصا على سلامة البلاد وتَجنُّبًا لعنف التقاء ذروات الأزمات الثلاث، وهذا بانتظار تركيز المحكمة الدستورية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف