Menu

تصنيف 6 معتمديات جديدة في بنزرت ذات «إنذار مرتفع جدا» و ان عدد الاصابات في حدود 5558 حالة..

أكد التقرير الصادر عن الإدارة الجهوية للصحة ببنزرت حول الحالة الوبائية لكوفيد 19 بولاية بنزرت ان عدد المعتمديات المصنفة ذات “انذار مرتفع جدا” بسبب انتشار عدوى فيروس “كورونا” ارتفع الى 6 مناطق وهي معتمديات بنزرت الشمالية ومنزل بورقيبة والعالية وراس الجبل وجرزونة ومنزل جميل كما اشار الى ان معتمديات بنزرت الجنوبية وغار الملح وماطر وسجنان مصنفة بمستوى انذار “مرتفع” بينما معتمديات تينجة وغزالة وجومين واوتيك مصنفة بمستوى انذار “متوسط».
ومن جانب آخر كشف التقرير أن عدد الإصابات المسجلة بكوفيد 19 منذ بداية الجائحة والى غاية يوم 24 جانفي 2021 كان في حدود 5558 حالة من جملة 20012 تحليل مخبري في حين وصل عدد الوفيات الى 299 وبين ان أقسام ” كوفيد 19″ بكامل مستشفيات الجهة استقبلت 1108 مصابا مقابل 38 تم ايواؤهم باقسام الانعاش كما بلغ عدد المتعافين 4405.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف