Menu

القبض على طبيب وتاجر بحوزتهما 30 ألف أورو مزيّفة

بعد ورود معلومات دقيقة بخصوص تحوّز شخص من مواليد 1989 على مبلغ مالي هام من العملة الأجنبية وسعيه إلى بيعها في السوق السوداء، توّلت فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الجنوبية مساء أمس الإثنين نصب كمين له بمنطقة الناصرية، وبتفتيشه تم العثور بحوزته على مبلغ 30 ألف أورو تبيّن لاحقا أنّها عملة مدلّسة وليست أصلية.

كما تبيّن أنه يعمل طبيبا متعاقدا بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس فتم إلقاء القبض عليه وعلى شخص ثان برفقته عمره 63 سنة معروف بالاتجار بالعملات الأجنبية في السوق السوداء، وكان ينوي شراء الـ30 ألف أورو بما قيمته 98 ألف دينار تونسي.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بهما ومواصلة الأبحاث معهما في إنتظار إلقاء القبض على طرف ثالث تحصن بالفرار وهو يشتغل مع تاجر العملات الصعبة الموقوف.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف