Menu

اليوم: الأطباء والصيادلة الاستشفائيين الجامعيين في إضراب عام

ينفذّ اليوم الأربعاء 3 فيفري 2021 الأطباء وأطباء الأسنان والصيادلة الاستشفائيين إضرابا عاما بمختلف المؤسسات الاستشفائية احتجاجا على عدم تطبيق الحكومة للإتفاقية المبرمة بتاريخ 6 أكتوبر 2020.

وتنص هذه الاتفاقية بالخصوص على مواصلة عمل اللجنة ثلاثية الأطراف التي تعمل على صياغة الإشراف المزدوج تحت إشراف وزارة الصحة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والنقابة بالإضافة إلى تفعيل صرف منحة العودة الجامعية للأطباء وأطباء الأسنان والصيادلة الاستشفائيين الجامعيين.

وكانت نقابة الأطباء وأطباء الأسنان والصيادلة الاستشفائيين الجامعيين دعت في بيان سابق الحكومة إلى تحمل مسؤوليتها وإصدار الأوامر الحكومية قبل تاريخ 3 فيفري 2021 معلنة استعدادها للتصعيد النضالي بخوض إضرابات متكررة بنسق تصاعدي في صورة عدم الإستجابة للمطالب المشروعة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف