Menu

أزمة أداء اليمين محور لقاء المشيشي بالحزام الداعم للحكومة

التقى رئيس الحكومة هشام المشيشي مساء أمس الخميس 4 فيفري 2021 بقصر الحكومة بالقصبة بمكوّنات الإئتلاف الحكومي حيث تمّ تدارس ” أزمة أداء الوزراء المُزَكّين” من مجلس نواب الشعب وخيارات الحكومة أمام هذه المعضلة.

وحضر الاجتماع رئيس كتلة النهضة عماد الخميري ورئيس كتلة الإصلاح حسونة الناصفي ورئيس كتلة قلب تونس أسامة الخليفي والقيادي في الحزب عياض اللومي، وعن الكتلة الوطنية حضر رئيسها رضا شرف الدين ومثّل حزب تحيا تونس وكتلتها النائب حسين جنيّح.

وقد أكد رئيس الحكومة هشام المشيشي – وفق  مصادرنا- الحرص على أن يتم إيجاد حل لهذه الأزمة من خلال التواصل مع رئيس الجمهورية ووفق مقتضيات الدستور ومصلحة البلاد خاصة أمام تعطّل أوجه عديدة من عمل الحكومة رغم الجهود للتقليص من الآثار.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف