Menu

سبيطلة: الاعتداء على عون صوناد برشقه بالحجارة.. والشركة تلجأ إلى القضاء

أكّدت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه تعرّض أحد أعوانها بإقليم القصرين أمس الخميس 4 فيفري 2021 خلال قيامه باصلاح عطب على مستوى البئر العميقة بالهرهارة المزودة لمدينة سبيطلة بالماء الصالح للشرب للاعتداء من قبل بعض المواطنين الذين حاولوا منعه رفقة زملائه من القيام بالأشغال وذلك برشقهم بالحجارة.

وأضافت الشركة أنّه تم نقل العون إلى المستشفى المحلي بسبيطلة في حالة حرجة وهو ما خلف له أضرارا بدنية بليغة نتيجة العنف المسلط عليه مما استوجب إقامته تحت المراقبة الطبية كما أحدث الاعتداء أضرارا بمعدات الشركة والسيارة الإدارية، حسب نص البلاغ.

وأكّدت الصوناد أنّها ستلجأ إلى القضاء للقيام بالتتبعات القانونية والقضائية اللازمة ضد كل معتد، مشدّدة على أنّها لن تتوانى عن اتخاذ كل الإجراءات الكفيلة بضمان سلامة أعوانها والحفاظ على حرمتهم الجسدية والنفسية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف