Menu

فلاحو فرنانة يحتجّون ويغلقون الطريق الرابطة بين جندوبة وطبرقة

احتج صباح اليوم الجمعة 05 فيفري 2021 عدد من فلاحي معتمدية فرنانة وقاموا بغلق الطريق الوطنية عدد 17 الرابطة بين جندوبة وطبرقة والمارة عبر مدينة فرنانة.


وتم قطع الطريق على مستوى قنطرة وادي غزالة وهو ما عطّل الحركة المرورية بهذه الطريق الحيوية المرتبطة بخمس معتمديات ( جندوبة / جندوبة الشمالية / فرنانة / عين دراهم / طبرقة ) و يأتي هذا الاحتجاج على خلفية تأخّر تزويد لفلاحين بالاسمدة وخاصة الأمونيتر.

وعبّر المحتجون عن استيائهم من تعامل الدولة ووزارتي التجارة والفلاحة مع مسألة نقص مادة الأمونيتر وهو ما اضر باراضيهم و زراعاتهم و سيكبدهم خسائر كبيرة و طالبوا الدولة بالتدخل الفوري لايجاد حل للمسألة قبل فوات الأوان.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف