Menu

مترو الساحل: تواصل تعطل جميع رحلات بين المكنين والمهدية

يتواصل تعطل جميع رحلات مترو الساحل منذ الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم امس الخميس بعد أن وقع غلق السكة الحديدية في اتجاه المهدية على مستوى مدينة البقالطة بولاية المنستير، بسبب احتجاجات اجتماعية، وفق ما أفاد به المدير التجاري لمترو الساحل محمّد الصغير (وات)
وأضاف الصغير أنّه وقع غلق تقاطع السكة الحديدية في اتجاه المكنين فتعطلت جميع الرحلات بين المكنين والمهدية في حين تواصلت بقية الرحلات بصفة عادية بين المكنين وسوسة.
وأفاد رئيس الاتحاد المحلي للفلاحيين بالبقالطة فيصل الزار (وات) أنّهم نظموا أمس تحركا احتجاجيا بالبقالطة للمطالبة بإيقاف توريد المنتوجات الفلاحية، واكد انهم عاودوا فتح السكة الحديدية وأوقفوا تحركهم الاحتجاجي منذ يوم امس، وانهم ليسوا وراء ما يحدث حاليا وان « اطرافا اخرى » قامت بعملية الغلق.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف