Menu

عبد القدوس السعداوي: ألفة الحامدي جاءت من أجل هذه «العركة» المخطط لها والمعدّ لها مسبقا..

قال عبد القدوس السعداوي كاتب الدولة السابق للشباب أن السيدة ألفة الحامدي تريد الانطلاق بقوة في مغامرة سياسية، مشيرا إلى أن ما فعلته في الخطوط التونسية…كان «عركة» مخطط لها ومعدّ لها مسبقا للانطلاق في السياسة وفق قوله…وقال السعداوي في تدوينة نشرها على صفحته في موقع فايسبوك: أن السيدة ألفة الحامدي عمرها ما كانت تنجم تعمل حل للغزالة، وما جاتش أصلا باش تعمل حل، جات باش تعمل العركة هذي، وتعمل اسم، وتبدأ حياتها السياسية.ولهذا نتمانولها التوفيق في بداية مسيرتها.”
وتابع متحدثا عن الشركة” توة بالنسبة للغزالة، كالعديد من المؤسسات والمنشآت العمومية وحتى الدولة، ما فماش حل شامل أما فما التعامل مع كل حالة على حدا، والتوصل إلى حل مع الاتحاد كشريك موش كخصم، موش على خاطر الاتحاد باهي، لا أما على خاطر الاتحاد أقوى من الحكومات المتعاقبة سياسيا في ظل هذا النظام السياسي الهجين، وكذلك هذيكا هي في العالم الكل، والسياسة طرح شطرنج موش ملاكمة.
اما خلينا متفاهمين اللي فما ناس باش تخسر خدمها، وشركات باش تتباع، وأخرى باش تكبر وهذا للأسف ماشينلو حتى كان الاتحاد ضد، على خاطر وبكل بساطة الإفلاس آت لا محالة.
واللي قانون وظيفة عمومية معتمد في التسلسل الإداري على الاقدمية وعقلية المسمار في حيط أكثر منو على الكفائة لازمو يتبدل.وانتم دليلكم ملك…. »

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف