Menu

المعهد الوطني للرصد الجوي: غدا السبت نزول جمرة الماء وخروج فصل الشتاء

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، بأن يوم غد السبت 27 فيفري 2021، نزول جمرة الماء وخروج فصل الشتاء استنادا للتقويم الفلاحي مما يعني وفق تجارب الأجداد بداية سريان الدفء في مياه الأودية، السدود، الأنهار والبحار.


ويتميز الوضع الجوي، مستقرة الأنشطة البحرية ممكنة ضعيفة ومعتدلة على طول الشريط السحلي.

ومن المنتظر أن يتواصل يوم غد السبت تواصل ظهور الضباب بالشمال والمناطق الشرقية في الساعات الأولى من النهار، ومن المنتظر أن يكون كثيفا بالمنخفضات والمناطق المجاورة للسدود و الغابات والاودية مما يتسبب في انخفاض مدى الرؤية الأفقية.

وبعد تقشع الضباب تكون السماء قليلة السحب بالشمال والوسط و مغيمة جزئيا بالجنوب، وتكون الريح ضعيفة إلى معتدلة سرعتها لا تتجاوز 30 كلم/س.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف