Menu

الديوان الوطني للإرسال الإذاعي و التلفزي يهدد الإذاعات الجمعياتية بقطع الإرسال

الاتحاد التونسي للإعلام الجمعياتي يستنكر تهديد الديوان الوطني للإرسال الإذاعي و التلفزي بقطع الإرسال على الإذاعات الجمعياتية و يصدر بيان

اصدر اليوم الثلاثاء 2 مارس 2021 الاتحاد التونسي للإعلام الجمعياتي بيانا يستنكر فيه تهديد الديوان الوطني للإرسال الإذاعي و التلفزي بقطع الإرسال على الإذاعات الجمعياتية .

حيث تلقت بعض الإذاعات الجمعياتية مراسلة من الديوان الوطني للإرسال الإذاعي و التلفزي, تمحورت حول استخلاص مستحقات الديوان بعنوان معاليم البث الإذاعي كما هدد الديوان بتفعيل بنود الاتفاقيات المبرمة في الغرض و تعليق خدمة البث إلى حين سداد المستحقات.

هذا و جاء البيان موضحا للراي العام ، خلفية عمل الاذاعات الجمعياتية الغير ربحية علاوة على الاشكاليات التي تعاني منها و اهمها تضررها من جائحة كورونا خاصة و ان الاعلام الجمعياتي يمثل إعلاما بديلا يساهم بالدفع في عجلة التنمية و مهم في إرساء دعائم إعلام القرب و لهذا يطالب الاتحاد الهايكا بضرورة التدخل العاجل من اجل إيجاد حل لهذا لإشكال خاصة و ان رئيس الحكومة التونسية كان استقبل في تاريخ سابق وفدا عن الإتحاد أين تم عرض جميع المطالب منها مجانية البث و مطالب أخرى التي لم يتحقق جميعها إلى اليوم, لذا يطالب الاتحاد التونسي للاعلام الجمعياتي رئاسة الحكومة بعقد لقاء عاجل قصد تدارس هذه المشاكل و إيجاد الحلول الكفيلة لها و مطالبة الديوان الوطني للإرسال الإذاعي و التلفزي بالتراجع عن قرار قطع الإرسال عن الإذاعات الجمعياتية .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف