Menu

جندوبة: حجز أسلحة مفككة وقطع أثرية وكوكايين..

تمكن مساء يوم الاثنين 1 مارس 2021، اعوان فرقة الشرطة العدلية بجندوبة من حجزاسلحة مفككة و قطع اثرية و كوكايين خلال الاطاحة بشبكة مختصة في التنقيب و الاتجار بالاثار تتكون من 4 أشخاص.

و جاءت العملية بعد جمع معلومات استخباراتية حول شبكة اختصت في التنقيب على الكنوز و الاتجار بالاثار و بعد التنسيق مع النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة و مداهمة منزل زعيم العصابة أين تم حجز أجزاء و أقسام أسلحة نارية مفككة ومواد مخدرة” كوكايين ” وكمية هامة من القطع الأثرية و الأحجار الكريمة وهواتف جوالة ومبلغ مالي مهم فيما تم القبض على باقي انفار العصابة .
وتم الاحتفاظ بالأنفار الاربعة و مباشرة قضية موضوعها مسك و استهلاك مواد مخدرة و اسلحة بدون رخصة و تكوين وفاق من اجل التنقيب على الكنوز و الاتجار بالآثار و سيتم عرضهم بعد انتهاء الابحاث على انظار القضاء من اجل ما نسب اليهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف