Menu

السالمي: الحكومة ليست على استعداد لإنقاذ المؤسسات العمومية

تحدث الامين المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل والمسؤول عن الدواوين والمنشآت العمومية صلاح الدين السالمي في تصريح لموزاييك اليوم الأربعاء 3 مارس 2021 على هامش منتدى المؤسسات العمومية الذي انطلقت أشغاله أنه تم استدعاء خبراء اقتصاديين ومدراء عامين للاستعانة بمقترحاتهم  وخبراتهم لإنقاذ المؤسسات العمومية.

وعبّر السالمي عن استعداد الاتحاد لارساء كافية الآليات مهما كانت مصدرها وطبيعتها لانقاذ هذه المؤسسات والحفاظ عليها معارضا فرضية التفويت فيها مؤكدا أن عراقيل الإصلاح تتعلق أساسا بالحوكمة وسوء التصرف المالي والاداري.

كما شدد السالمي على أنه ليس هناك استعداد من طرف الحكومة لانقاذ المؤسسات العمومية والذي يتبين من خلال سحب مجلس النواب فصل متعلق بضخ 4 مليون دينار لخلاص ديون الدولة لدى المؤسسات العمومية كانت قد تقدمت به الحكومة ضمن ميزانية الدولة لسنة 2021.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف