Menu

جلسة عمل لضبط مسار مشروع خط المترو الرابط بين تونس البحرية وضفاف البحيرة

أشرف معز شقشوق وزير النقل و اللوجستيك صبيحة اليوم الأربعاء بمقر الوزارة على جلسة عمل خصصت لضبط مسار مشروع خط المترو الخفيف المزمع انجازه على طول المسلك الرابط بين تونس البحرية وضفاف البحيرة والمعرض الدولي بالكرم بما في ذلك حي 5 ديسمبر بالكرم الغربي ووصولا الى منطقة البحر الأزرق عبر حدائق قرطاج.

و حضر هذا الإجتماع معز سالم الرئيس المدير العام لشركة النقل بتونس و عدد من مسؤولي الوزارة ووفد عن مجموعة بو خاطر يتقدمه فيصل الشريف المدير التنفيذي للمجموعة.

و تم خلال الجلسة التوصل إلى الاتفاق المبدئي حول حوزة خط السكة المزمع إخلاؤها لهذا الغرض، وتعهد الطرفان بمزيد التنسيق مع كافة المتدخلين المعنيين و خاصة وزارة التجهيز و الإسكان لاقرار التمشي المتفق عليه.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف