Menu

وزير الصحّة يستقبل عائلة الطبيب الفقيد بدر الدّين العلوي

 استقبل وزير الصحّة الدّكتور فوزي مهدي، اليوم الأربعاء 03 مارس 2021، عائلة الفقيد الدّكتور بدر الدّين العلوي الذي وافاه الأجل المحتوم وهو يؤدّي واجبه المهنيّ بالمستشفى الجهوي بجندوبة.وجدّد وزير الصحة خلال اللقاء الذي حضره سليم التيساوي المستشار لدى رئيس الحكومة المكلّف بالملف الاجتماعي، لوالدة الفقيد وشقيقه تضامن وزارة الصحّة التّام ووقوف الحكومة إلى جانبها وسعيها إلى الإسراع بتقديم السّند المعنوي والمادي اللازم للعائلة من خلال تقديم التعويضات المناسبة لدرء انعكاسات هذا المصاب الجلل الذي راح ضحيّته الدّكتور بدر الدّين العلوي.

كما أكّد الوزير، حرص الوزارة على اتمام التراتيب الإداريّة اللازمة لإطلاق اسم الفقيد على المستشفى الجهوي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف