Menu

الأساتذة الجامعيون يحتجّون أمام وزارة التعليم العالي

نفّذ عدد من الأساتذة الجامعيين والباحثيين اليوم الخميس 4 مارس 2021 وقفة احتجاجية أمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتنديد بما اعتبروه سياسة الممطالة والتسويف والكيل بمكيلين في ملف التفاوض بين الوزارة والجامعة العامة للتعليم العالي والبحث العلمي.

وطالب المحتجون بتعميم منحة العودة الجامعية وخلاص منحة تحفيز الجامعيين على البحث العلمي وإنشاء تعاونية بين الوزارة والجامعة  وفق ما أفاد به لموزاييك الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم العالي والبحث العلمي  حسين بوجرّة.

وشدد بوجرّة على أنه في حال لم تتفاعل الوزارة مع مطالب المحتجين وتحدّد آجال للتفاوض معهم ستنطلق الجامعة في تتفيذ إضرابات بيوم والذهاب نحو التصعيد و كافة الأشكال النضالية وفق تصريحه.

هيبة خميري

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف