Menu

القصرين: 6 اصابات بالسلالة البريطانية لفيروس كورونا بسبيطلة

سجلت ولاية القصرين ليلة البارحة، 35 اصابة جديدة بفيروس كورونا بعد صدور نتائج تحاليل 158 عينة ليرتفع بذلك عدد حالات الاصابات بفيروس كورونا منذ بداية الجائحة الى 6012 كما تم خلال ال 24 ساعة الاخيرة تسجيل حالة وفاة ليبلغ عدد حالات الوفاة 240 حالة وفق ما افاد به الدكتور منصف المحمدي كاهية مدير الرعاية الصحية الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بالقصرين .

و أضاف المحمدي ان عملية التقطيع الجيني الاولية بمستشفى شارل نيكول أثبتت اصابة 6 الأشخاص اصيلي معتمدية سبيطلة و منطقة الرحيات بالسلالة الجديدة لفيروس كورونا في انتظار صدور النتائج النهائية . هذا و قد ارتفع عدد المصابين بالفيروس بمنطقة الرحيات التي صنفت بؤرة لتفشي الفيروس الى 75 اصابة عقب صدور نتائج تحاليل 250 عينة و بلغ عدد الوفيات 5 حالات وفاة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف